04.07.24
Редактор:  Дарья Краснопевцева

Как фрилансеру собрать команду и запустить бизнес: выяснили в новом эпизоде подкаста Хантфлоу Инсайт

Гость выпуска — директор контент-агентства «Сделаем» Павел Молянов

В новом эпизоде подкаста Хантфлоу Инсайт мы разобрались, как фрилансеру стать собственником маржинального бизнеса и собрать команду профессионалов. Экспертизой поделился директор контент-агентства «Сделаем» Павел Молянов.

Павел прошел путь от копирайтера на бирже до владельца бизнеса с 80 штатными и внештатными сотрудниками. Он рассказал ведущему подкаста Льву Пикалёву, где находил первых заказчиков, как в агентстве мотивируют специалистов и почему найти хорошего менеджера по продажам — задача со звездочкой.

Подкаст можно также послушать здесь

Сделаем — это контент-агентство, в котором пишут на заказ статьи, посты для соцсетей и книги, запускают рассылки, разрабатывают сайты и лендинги. У «Сделаем» нет и никогда не было офиса: сотрудники распределены по всему миру — от Грузии до Вьетнама. 

В подкасте Хантфлоу Инсайт мы исследуем, как устроен бизнес в разных отраслях — от бирюзовых компаний до транснациональных корпораций. Говорим с собственниками, управленцами и лидерами HR-индустрии о том, как им удается создавать сильные команды и с какими сложностями приходится сталкиваться.

продакшн: castpodcast.ru
Хантфлоу — это профессиональная CRM для автоматизации рекрутинга
Оставьте заявку, чтобы узнать о современных инструментах рекрутера

Отправляя форму, я даю согласие на обработку перс. данных и принимаю Политику конфиденциальности